Квартира

Монтаж сантехники в квартире с первого взгляда кажется простой задачей, нашел любого сантехника, задал ему фронт работ, подождал немного и наслаждаешься результатом. Но не тут то было, монтажные работы в многоквартирном доме связанны с большим риском, т.к. любая ошибка может привести к плачевным последствиям, даже самая несложная работа как замена смесителя при некачественном исполнении и сомнительном качестве комплектующих может привести к затоплению квартиры, и не дай бог к подтоплению ваших соседей, что уже говорить о таких работах как замена стояков.

Что бы избежать возможных неприятностей нужно очень серьезно подойти к выбору исполнителя, не каждый кто называет себя сантехником обладает должными навыками и опытом и использует качественные материалы. Простому пользователю сложно разобраться в нюансах выбора.

Мы берем на себя все ваши сомнения, поможем определиться с выбором материалов, оптимальной схемой монтажа, работы выполняются квалифицированными аттестованными специалистами. И самый главный плюс – мы несем гарантию как за выполненные работы, так и за материалы которые поставляем сами. Цены на наши услуги не смотря на все перечисленные преимущества и гарантии вас приятно удивят. Все что вам нужно сделать – это записаться на замер.

1054903_4

Монтаж сантехники на кухне

Кухня в каждой квартире считается важным местом. Она должна быть уютной, комфортной и функциональной. Ведь каждая хозяйка проводит в день по нескольку часов в этой «волшебной» комнате.

Именно поэтому, необходимость проводить монтаж сантехники на кухне, возникает регулярно. Ведь сантехника со временем изнашивается, ломается, начинает протекать.

Чтобы вновь привести сантехнику в рабочее состояние, необходима помощь разбирающихся  в этом вопросе мастеров. Компания «КИТ» имеет таких специалистов.

Мы готовы по вашей просьбе приехать на объект, проконсультировать вас по всем вопросам монтажа сантехники. Сами выберем необходимые материалы и оборудования для работы. Составим схему сантехнической разводки на кухне. Соберем и установим трубы, раковину, смесители, сифоны. Всё снова начнет работать отлично!

А ещё – Мы очень любим своих клиентов! И вы это обязательно почувствуете!

 kuhny